В январе наступившего года фабрика Sanremo презентует новую кофемашину F18! Эта модель займет своё место в линейке между кофемашинами Verona RS и Cafe Racer. Это также мультибойлерная модель, с функцией мягкого предзаваривания, с возможностью сохранения до 4-ех различных профилей экстракции на каждую кофейную группу. Как и выше упомянутые модели Sanremo, одним из главных достоинств F18, является термостабильность, благодаря которой каждая следующая чашка похожа на предыдущую. 

Её дизайн вдохновлен одноименным американским штурмовым самолётом-истребителем, а многофункциональный дисплей сделан в стиле прицела с разнообразными уровнями и значениями температуры. 



Еще для удобства работы, Sanremo F18 имеет Led-подсветку рабочего пространства, мощные паровики с функцией "cold touch". Кофемашина имеет умную систему сбережения энергии, за счёт внутренней термоизоляции, которая позволяет экономить до 30% электроэнергии. 

Эти и многие другие функции ждут Вас в арсенале новой профессиональной мультибойлерной кофемашины Sanremo F18, которая гарантирует максимальную термостабильность от чашки к чашке.